Home
Menu
Réservation
La Carte
Réservation
Entrée
Tapas: poulet pané, nems et fleur de courgette
15
Salade César aux copeaux de Parmesan, poulet et œuf
18
Fondue de poireaux avec sa poëlée de St Jacques et ses lamelles de truffe d’Alba
22
Foie gras de canard poëlé avec légumes et fruits d’hiver
24
Brouillade à la truffe avec sa quenelle de caviar et ses toasts
28
Bruschetta à la truffe noire d’Alba
36
Boisson
Coupe champagne
10
Bouteille Champagne
58
Kir, Get 27
7
Gin, Tequila, Vodka, Whisky, Rhum
8
Whisky 12 ans
10
Pastis Ricard
6
Porto, Martini, Campari, Suze
6.5
Cognac, Grappa
8
Armagnac, Amaretto
7
Limoncello
7
Eau plate minérale Vittel 50 cl
4
Eau gazeuse San Pellegrino 50 cl
4
Perrier 33cl
4
Jus de fruit (Orange-Mangue-Ananas-Pomme-Pamplemousse)
3.5
Sodas Coca – Coca Zero – Ice Tea Schweppes Tonic - Agrumes
4
Bière pression Heineken 25cl
4
Pinte 50cl
8
Bière bouteille 33cl (Heineken-Leffe Perroni-Carlsberg)
5
1664 blanche
5
1664 75cl
8
Thé, Chocolat
3.5
Orangina
3.5
Café Expresso
1.8
Plat
Cheese-burger Angus avec sa tomme de Savoie, pommes frites maison et salade
19
Souris d’Agneau avec son jus et sa purée maison
22
Raviolis aux cèpes et à la truffe avec sauce Coppa
22
Magret de canard aux épices parfumées, figue et citron, gratin dauphinois et salade
26
Entrecôte Black Angus sauce au poivre, pommes frites maison et salade
28
Filet de bœuf Black Angus à la plancha, avec son jus, gratin dauphinois et légumes
32
Filet de bœuf Angus façon Rossini avec foie gras, sauce à la truffe, gratin dauphinois et légumes
38
Risotto avec son duo de St Jacques et gambas, son jus safrané et petits légumes
24
Loup entier à la plancha avec sa purée maison et petits légumes
29
Sole meunière avec son riz blanc et petits légumes
38
0
Supplément accompagnement
4
Dessert
Baba au rhum
8.5
Crème brulée
7
Tiramisu maison
8
Tarte Tatin et sa boule de vanille
8
Café Gourmand
9
Fondant au chocolat et glace vanille
8